Seleccionar página
Crema de zanahorias, cúrcuma y soja tamari

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 100 gramos patata.
  • 650 gramos zanahoria.
  • Raíz o polvo de cúrcuma al gusto.
  • 1 puerro.
  • 25 gramos aceite de oliva
  • Pimienta y sal al gusto.
  • Salsa de soja Tamari.
  • Pan integral.

Preparación aproximadamente 30min

Preparación:
  1. Picar el puerro en el vaso a velocidad 5 durante 4 segundos.
  2. Añadimos los 25gr de aceite y sofreímos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  3. Añadimos las zanahorias y la patata cortadas a trozos medianos, la cúrcuma (en raíz o polvo) y salpimentamos durante 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  4. Añadimos los 500 gr de agua y ponemos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  5. Dejamos templar un poquito (5 minutos) y trituramos durante 30 segundos velocidad progresiva 5-10 , añadimos un pequeño chorrito de Tamari (salsa de soja fermentada natural ecológica) y  dejamos a velocidad 10 por 30 segundos más para conseguir una textura muy cremosa.
  6. Servir y decorar con un poco de pan integral tostado en el horno o grill sin aceite, el resultado es delicioso!