Crema de zanahorias, cúrcuma y soja tamari
Ingredientes:
Para 4 personas
- 100 gramos patata.
- 650 gramos zanahoria.
- Raíz o polvo de cúrcuma al gusto.
- 1 puerro.
- 25 gramos aceite de oliva
- Pimienta y sal al gusto.
- Salsa de soja Tamari.
- Pan integral.
Preparación aproximadamente 30min
Preparación:
- Picar el puerro en el vaso a velocidad 5 durante 4 segundos.
- Añadimos los 25gr de aceite y sofreímos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Añadimos las zanahorias y la patata cortadas a trozos medianos, la cúrcuma (en raíz o polvo) y salpimentamos durante 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Añadimos los 500 gr de agua y ponemos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Dejamos templar un poquito (5 minutos) y trituramos durante 30 segundos velocidad progresiva 5-10 , añadimos un pequeño chorrito de Tamari (salsa de soja fermentada natural ecológica) y dejamos a velocidad 10 por 30 segundos más para conseguir una textura muy cremosa.
- Servir y decorar con un poco de pan integral tostado en el horno o grill sin aceite, el resultado es delicioso!
Otras recetas interesantes




