Seleccionar página
Ensalada de manzana y aguacate con vinagreta de limón

Ingredientes:
  • 1 manzana por persona (Golden, verde o reineta según el gusto)
  • ½ aguacate maduro por persona.
  • ½ cebolla dulce pequeña por persona (opcional).
  • Nueces y semillas de sésamo.
  • Limón (medio por persona).
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal rosa del Himalaya.

Una receta apetecible y fácil de hacer, te fascinará….

Propuesta saciante que nos ayuda a regular el colesterol y está realmente buena.

Si la pruebas… repetirás!!!

Preparación:
  1. Pelamos manzana y aguacate.
  2. Cortamos la cebolla dulce muy finita.
  3. Cortamos ambos ingredientes en finas lonchas y las ponemos en un plato o fuente y ponemos por encima el picadito de cebolla, las nueces y las semillas de sésamo al gusto.
  4. Preparamos la vinagreta con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dos cucharadas de jugo de limón por persona y un poquito de sal, agitamos bien en un tarrito de cristal para que emulsione y rociamos nuestra ensalada.