Patatas al horno con ajo y parmesano
Ingredientes:
- Una patata mediana con piel por persona.
- Ajo en polvo.
- Parmesano en polvo.
- Orégano, perejil y albahaca secos.
- Pimienta (opcional).
- Sal rosa del Himalaya.
- ½ cucharada de aceite de oliva virgen extra por patata.
¡La versión hipocalórica de las patatas fritas… y están buenísimas!
Las preparamos con piel para beneficiarnos de todos los nutrientes que contienen, al prepararlas al horno son bajas en calorías, esta receta unas 60kcal por ración, las patatas provocan la estimulación del sistema inmunológico gracias a la vitamina C, una patata mediana (150 g) con la piel proporciona 27mg , casi la mitad de la ingesta diaria recomendada.
También son una rica fuente de vitamina B, ácido fólico y minerales como el potasio, el magnesio y el hierro, estupendas en esta versión.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Lavar, secar y cortar las patatas a lo largo con la piel.
Colocar en un bol, añadir todos los ingredientes y mezclar.
Poner en una bandeja de horno las patatas separaditas una a una y hornear a 200º durante unos 45 minutos hasta que estén doradas.
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