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Rollitos de verduras light con masa filo

Ingredientes:
  • 10 a 12 rollitos pequeños.
  • 4 hojas masa filo.
  • 1 Calabacín mediano.
  • 1 Puerro mediano.
  • 1 Pimiento mediano.
  • ½ Cebolla.
  • 1 Zanahoria mediana.
  • ½ cdta de café Cúrcuma.
  • 2 cdas Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 pizca Sal.
Preparación:

Troceamos todas las verduras en trozos pequeñitos.
En una sartén con el aceite calentito introducimos todas las verduras; Pochamos de 15 a 20 minutos las verduras y al final le ponemos la pizca de sal y la cúrcuma.

Extendemos la hoja de masa filo (de dos en dos) , la ponemos una encima de la otra, así resistirá mejor el relleno, que son muy finitas… y cortamos en rectángulos, más o menos iguales.
Ponemos porciones de la verdura en cada rectángulo y enrollamos.

En el horno precalentado a 200º introducimos los rollitos y horneamos a 190º unos 15minutos (Que veamos que estén doraditos) y listo a comer, quedan deliciosos.