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Tallarines de calabacín a la carbonara

Ingredientes:
  • Calabacín mediano (uno por persona y obtendremos un buen plato)
  • Sacapuntas para realizar el corte (yo lo compré en el Corte Inglés, unos 20€). 
Ingredientes para la salsa (3 raciones):
  • 2 huevos ecológicos.
  • 50gr de queso Parmigiano.
  • 100gr de taquitos de jamón serrano magros.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Cortar el calabacín en forma de tallarín con el sacapuntas, es rápido y fácil (no salar).

Batir los huevos en un recipiente, añadir el queso Parmigiano, la sal, la pimienta hasta obtener una crema homogénea y reservar.

En una sartén grande doramos los taquitos de jamón serrano magros con aceite de oliva virgen extra.

Cuando está muy caliente añadir los tallarines de calabacín y cocinar unos 4 o 5 minutos a fuego muy fuerte salteando con el jamón (hasta que no quede agua en el fondo de la sartén).

Retiramos del fuego y añadimos la crema de huevo y queso que teníamos reservada, con el calor residual el huevo cogerá la temperatura necesaria sin cuajar del todo manteniendo su cremosidad.

Quedan buenísimos, a disfrutar!!!