Bizcocho integral de kamut y almendras
Ingredientes:
- 200 gr de harina de kamut integral.
- 100 gr de harina de almendras.
- Un sobre de levadura para repostería sin fosfatos.
- Media cucharadita de café de sal sin refinar y sin aditivos (yo puse sal rosa del Himalaya)
- 50gr de aceite de coco virgen orgánico extra primera prensión en frío.
- 200ml de leche vegetal (almendra o avena sin azúcares añadidos).
- Un huevo de lino (1 cucharada de semillas de lino dorado molidas y 3 cucharadas de agua) o un huevo ecológico (para los que tomen huevo).
- Dos cucharaditas de postre de polvo de hojas de stevia 100% puro.
- Pepitas de cacao puro que añadiremos cuando la masa esté preparada.
Preparación:
Mezclamos los ingredientes secos y después añadimos los ingredientes líquidos hasta obtener una masa homogénea.
Añadir las pepitas de cacao puro.
Poner en un molde de 25 a 30 cm y hornear a 180 grados durante unos 50 minutos.
Enfriar en una rejilla y decorar como más nos guste.
Yo puse chocolate al 92% fundido con avellanas y frambuesas…
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