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Bizcocho integral de kamut y almendras

Ingredientes:
  • 200 gr de harina de kamut integral.
  • 100 gr de harina de almendras.
  • Un sobre de levadura para repostería sin fosfatos.
  • Media cucharadita de café de sal sin refinar y sin aditivos (yo puse sal rosa del Himalaya)
  • 50gr de aceite de coco virgen orgánico extra primera prensión en frío.
  • 200ml de leche vegetal (almendra o avena sin azúcares añadidos).
  • Un huevo de lino (1 cucharada de semillas de lino dorado molidas y 3 cucharadas de agua) o un huevo ecológico (para los que tomen huevo).
  • Dos cucharaditas de postre de polvo de hojas de stevia 100% puro.
  • Pepitas de cacao puro que añadiremos cuando la masa esté preparada.
Preparación:

Mezclamos los ingredientes secos y después añadimos los ingredientes líquidos hasta obtener una masa homogénea.

Añadir las pepitas de cacao puro.

Poner en un molde de 25 a 30 cm y hornear a 180 grados durante unos 50 minutos.

Enfriar en una rejilla y decorar como más nos guste.

Yo puse chocolate al 92% fundido con avellanas y frambuesas…