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Bizcocho integral sin azúcar de espelta y trigo
Ingredientes:
  • 200 gr de harina de espelta integral
  • 100 gr de harina de trigo integral
  • Un sobre de levadura para repostería sin fosfatos
  • Media cucharadita de café de sal sin refinar y sin aditivos (yo puse sal rosa del Himalaya)
  • 50gr de aceite de coco virgen orgánico extra primera prensión en frío
  • 200ml de leche vegetal (almendra o avena sin azúcares añadidos)
  • Un huevo de lino (1 cucharada de semillas de lino dorado molidas y 3 cucharadas de agua) o un huevo ecológico (para los que tomen huevo)
  • Dos cucharaditas de postre de polvo de hojas de stevia 100% puro
  • Cuatro cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
  • Pepitas de cacao puro que añadiremos cuando la masa esté preparada
Preparación:

Mezclamos los ingredientes secos y después añadimos los ingredientes líquidos hasta obtener una masa homogénea.

Añadir las pepitas de cacao puro

Poner en un molde de 25 a 30 cm y hornear a 180 grados durante unos 35 o 40 minutos. 

Enfriar en una rejilla y decorar como más nos guste.

Yo puse mermelada casera de frambuesas endulzada con hojas de stevia, nueces y hojas de hierbabuena…