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Ceviche de coliflor crujiente y fresones

Ingredientes:
  • Media coliflor mediana.
  • 2 tomates.
  • 1 pepino mediano.
  • 1 zanahoria.
  • Media cebolla blanca dulce.
  • 5 Fresones.
  • Un ramillete de cilantro fresco.
  • 2 limas exprimidas.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Primero calentar agua en una olla y poner la coliflor  durante unos 5 o 6 minutos (también se puede hacer al vapor). Retirar y enfriar un poquito bajo el chorro de agua fría.

Los demás ingredientes van en crudo.

El truqui de este plato es picar los ingredientes menuditos, el tomate, el pepino, la coliflor, la cebolla, la zanahoria y los fresones.
Añadir al picadito el jugo de las dos limas y sazonar al gusto con sal y pimienta, dejar reposar una media hora.
Mezclar bien y servir con tostadas finitas de pan integral.

Cómo algo opcional se puede añadir un hilito de aceite de oliva virgen extra por ración.
Es un plato que nos aporta gran cantidad de nutrientes y muy bajo en calorías.

Delicioso!!!.