Fruit Ice Pops by BeNatural
Nuestras combinaciones preferidas:
- Sandía, fresas y limón.
- Melón, lima y mango.
- Fresas, plátano y piña.
- Mango y piña.
- Plátano, aguacate y vainilla.
- Plátano y limón.
- Moras, plátano y melón.
- Fresas, arándanos y plátano.
- Fresas, arándanos y mango.
- Kiwi, aguacate y lima.
- Frambuesas, mango y naranja.
- Piña y limón.
- Piña y melocotón.
- Melocotón y mandarina.
Toppings:
- Frutos secos al natural triturados (pistachos, anacardos, avellanas, almendras, piñones, nueces).
- Chocolate negro 70% fundido.
- Frutas secas (pasas, dátiles, frambuesas, arándanos, orejones).
- Fideos de chocolate negro al 70%.
- Trocitos de fruta fresca (muy picadita).
- Semillas (Chía, sésamo, amapola, lino dorado).
- Mermelada de fruta receta BeNatural sin azúcar.
Helados de frutas, refrescantes, divertidos y realmente deliciosos. Una opción muy saludable y siempre a punto.
CON FRUTA FRESCA:
Añadir los ingredientes seleccionados en trocitos al vaso y triturar 30 segundos a velocidad 5 y 2 minutos a velocidad 10.
Introducir en los moldes de helado.
Llevar al congelador, pasados 15 minutos sacar y remover con el palito, volver a poner en el congelador y dejar mínimo dos horas antes de consumir.
Para desmoldar poner al agua corriente durante unos segundos y listo para disfrutar la fruta bien fresquita.
CON FRUTA CONGELADA:
Es una opción cómoda y así podemos preparar nuestros helados con antelación, incluso tener disponibles frutas que no son de temporada.
Preparamos en una bolsita nuestra selección de ingredientes y congelamos.
Cuando queramos realizar el preparado, seleccionamos justo la cantidad de fruta que vayamos a consumir, puesto que no podemos volver a congelar.
Añadimos las frutas congeladas que hayamos seleccionado al vaso de Thermomix y dejamos reposar unos 10 minutos.
Trituramos dando 3 o 4 golpes de turbo.
Y batimos 40 segundos velocidad 10, nos quedará una crema de helado deliciosa que podemos servir en bolitas y toppings a elegir.
CON FRUTA FRESCA:
Añadir los ingredientes seleccionados en trocitos al vaso y triturar 30 segundos a velocidad media y 3 minutos a velocidad máxima.
Introducir en los moldes de helado.
Llevar al congelador, pasados 15 minutos sacar y remover con el palito, volver a poner en el congelador y dejar mínimo dos horas antes de consumir.
Para desmoldar poner al agua corriente durante unos segundos y listo para disfrutar la fruta bien fresquita.
CON FRUTA CONGELADA:
Muy importante, tener en cuenta si la batidora es apta para picar hielo o similares, en este caso es una opción cómoda y podemos preparar nuestros helados con antelación, incluso tener disponibles frutas que no son de temporada.
Preparamos en una bolsita nuestra selección de ingredientes y congelamos.
Cuando queramos realizar el preparado, seleccionamos justo la cantidad de fruta que vayamos a consumir, puesto que no podemos volver a congelar.
Añadimos las frutas congeladas que hayamos seleccionado al vaso y dejamos reposar unos 10 minutos.
Trituramos dando 3 o 4 golpes con el picador de hielo.
Y después batimos 40 segundos velocidad media y 5 segundos a velocidad máxima, nos quedará una crema de helado deliciosa que podemos servir en bolitas y toppings a elegir.
Otras recetas interesantes












