Seleccionar página
Fruit Ice Pops by BeNatural

Nuestras combinaciones preferidas:
  • Sandía, fresas y limón.
  • Melón, lima y mango.
  • Fresas, plátano y piña.
  • Mango y piña.
  • Plátano, aguacate y vainilla.
  • Plátano y limón.
  • Moras, plátano y melón.
  • Fresas, arándanos y plátano.
  • Fresas, arándanos y mango.
  • Kiwi, aguacate y lima.
  • Frambuesas, mango y naranja.
  • Piña y limón.
  • Piña y melocotón.
  • Melocotón y mandarina.
Toppings:
  • Frutos secos al natural triturados (pistachos, anacardos, avellanas, almendras, piñones, nueces).
  • Chocolate negro 70% fundido.
  • Frutas secas (pasas, dátiles, frambuesas, arándanos, orejones).
  • Fideos de chocolate negro al 70%.
  • Trocitos de fruta fresca (muy picadita).
  • Semillas (Chía, sésamo, amapola, lino dorado).
  • Mermelada de fruta receta BeNatural sin azúcar.

Helados de frutas, refrescantes, divertidos y realmente deliciosos. Una opción muy saludable y siempre a punto.

boton_thmx

CON FRUTA FRESCA:
Añadir los ingredientes seleccionados en trocitos al vaso y triturar 30 segundos a velocidad 5 y 2 minutos a velocidad 10.

Introducir en los moldes de helado.

Llevar al congelador, pasados 15 minutos sacar y remover con el palito, volver a poner en el congelador y dejar mínimo dos horas antes de consumir.

Para desmoldar poner al agua corriente durante unos segundos y listo para disfrutar la fruta bien fresquita.

CON FRUTA CONGELADA:
Es una opción cómoda y así podemos preparar nuestros helados con antelación, incluso tener disponibles frutas que no son de temporada.

Preparamos en una bolsita nuestra selección de ingredientes y congelamos.

Cuando queramos realizar el preparado, seleccionamos justo la cantidad de fruta que vayamos a consumir, puesto que no podemos volver a congelar.

Añadimos las frutas congeladas que hayamos seleccionado al vaso de Thermomix y dejamos reposar unos 10 minutos.

Trituramos dando 3 o 4 golpes de turbo.

Y batimos 40 segundos velocidad 10, nos quedará una crema de helado deliciosa que podemos servir en bolitas y toppings a elegir.

boton_normal

CON FRUTA FRESCA:
Añadir los ingredientes seleccionados en trocitos al vaso y triturar 30 segundos a velocidad media y 3 minutos a velocidad máxima.

Introducir en los moldes de helado.

Llevar al congelador, pasados 15 minutos sacar y remover con el palito, volver a poner en el congelador y dejar mínimo dos horas antes de consumir.

Para desmoldar poner al agua corriente durante unos segundos y listo para disfrutar la fruta bien fresquita.

CON FRUTA CONGELADA:
Muy importante, tener en cuenta si la batidora es apta para picar hielo o similares, en este caso es una opción cómoda y podemos preparar nuestros helados con antelación, incluso tener disponibles frutas que no son de temporada.

Preparamos en una bolsita nuestra selección de ingredientes y congelamos.

Cuando queramos realizar el preparado, seleccionamos justo la cantidad de fruta que vayamos a consumir, puesto que no podemos volver a congelar.

Añadimos las frutas congeladas que hayamos seleccionado al vaso y dejamos reposar unos 10 minutos.

Trituramos dando 3 o 4 golpes con el picador de hielo.

Y después batimos 40 segundos velocidad media y 5 segundos a velocidad máxima, nos quedará una crema de helado deliciosa que podemos servir en bolitas y toppings a elegir.