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Deliciosa masa de pizza de coliflor

Ingredientes:
  • 1 coliflor pequeña
  • 1 huevo
  • 150 gr de queso mozarella bajo en calorías rallado.
  • Tomate frito
  • Tomatitos variados
  • Queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • Orégano
  • Taquitos de pollo o pavo.
  • Albahaca fresca.
Preparación:

Limpiamos la coliflor, quitamos los tallos y rallamos con un rallador de queso o en una picadora. Una vez que tenemos toda la coliflor rallada, la introducimos en el microondas 5 minutos a máxima potencia. La sacamos del microondas, la escurrimos y secamos lo mejor posible (este paso es muy importante) y le añadimos un huevo, una pizca de sal y el queso mozarella rallado, lo mezclamos todo muy bien hasta conseguir una masa.

En una bandeja de horno, sobre la que ponemos papel de horno, extendemos la mezcla con forma redonda, la podéis hacer del tamaño que más os guste, Introducimos en el horno, precalentado, a 180ºC unos 20 minutos. Una vez que ha pasado el tiempo, nuestra base de pizza estará dorada, la sacamos del horno.

Sugerencia de relleno para la pizza:

Ponemos un poquito de tomate frito (mejor casero los que compramos contienen muchos azúcares), tomates cherry, taquitos de pavo o pollo, orégano y queso rallado. Gratinamos unos 5 o 10 minutos, sacamos y al final ponemos unas hojas de albahaca fresca y lista para compartir.

Buen provecho!