Sushi de plátano, chocolate y pistachos
Ingredientes:
- Plátanos de canarias (maduros, pero sin estar pasados).
- Chocolate negro al 70% (sin azúcar)
- 2 cucharadas de leche vegetal (sin azúcares) o leche desnatada.
- Pistachos crudos.
Preparación:
Pelar los pistachos y machacarlos un poco, reservar.
Pelar los plátanos y ponerlos encima de una rejilla para proceder a recubrirlos con el chocolate.
Derretir el chocolate añadiendo dos cucharadas de leche vegetal o desnatada.
Con los plátanos preparados en la rejilla cubrir por encima y los lados con el chocolate y espolvorear inmediatamente con los pistachos para que se fijen bien.
Dejar enfriar y cortar en trocitos de aproximadamente dos dedos de grosor cómo si fuera sushi…
En versión sin azúcar apto para diabéticos, sin gluten apto para celiacos y sin lactosa para intolerantes a la misma.
Un postre natural delicioso y original, tienes que probarlo!
Otras recetas interesantes












