Seleccionar página
Sushi de plátano, chocolate y pistachos

Ingredientes:
  • Plátanos de canarias (maduros, pero sin estar pasados).
  • Chocolate negro al 70% (sin azúcar)
  • 2 cucharadas de leche vegetal (sin azúcares) o leche desnatada.
  • Pistachos crudos.
Preparación:

Pelar los pistachos y machacarlos un poco, reservar.

Pelar los plátanos y ponerlos encima de una rejilla para proceder a recubrirlos con el chocolate.

Derretir el chocolate añadiendo dos cucharadas de leche vegetal o desnatada.

Con los plátanos preparados en la rejilla cubrir por encima y los lados con el chocolate y espolvorear inmediatamente con los pistachos para que se fijen bien.

Dejar enfriar y cortar en trocitos de aproximadamente dos dedos de grosor cómo si fuera sushi…

En versión sin azúcar apto para diabéticos, sin gluten apto para celiacos y sin lactosa para intolerantes a la misma.

Un postre natural delicioso y original, tienes que probarlo!